ㅣ☀☀일레븐벳 2만꽁 전화X블랙o 공유☀☀ㅣㅣ

페이지 정보

profile_image
작성자 라스베팅
댓글 0건 조회 220회 작성일 20-09-11 09:07

본문

Screenshot_20200910-110703.png사진에 나와 있듯 롤링100프로 하시면

환전가능 합니다 입꽁 아니구요

저는 총판도 아니고 광고 하는것도 아니구요

사ㄱ1꾼들이 많아서 제가 공유 해드려합니다

번ㆍ호 돈주고 산다거나 계좌로 현금 지급

이런거 죄다 사ㄱ1니까 그만 당하시고

이거 공유 받으셔서 배팅 하세요

위에 말한 사ㄱ1꾼들이 장사 방해 되니까

댓글로 어그로 끌수도있는데 선동 당하는 호구는

문의주지마세요 텔레그램 love1541 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 12,009건 767 페이지