ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ형들 글한번 봐주라

페이지 정보

profile_image
작성자 코리비
댓글 0건 조회 149회 작성일 21-04-07 08:08

본문

형님들 안녕하세요 코로나시국 취업실패 이후

이업계에서 일한지 어느듯

2년이 되었습니다...ㅠㅠ

월급이 계속밀리다

정말 땡전한푼없이 일하던 공장에서 쫒겨나듯이 나와

방구석에서 라면이랑 수돗물마시면서

총판을 하고있습니다.

한번만

박진호를

따라와주세요

저 박진호 할아버지가 지어주신이름 석자걸구

형님들 끝까지 케어해드리겠습니다

텔레그램 : @jinho981

제가 여기 사장,사장엄마,사무실위치 까지 아는사이트입니다

형님들 돈 먹튀나 사이트측에서 이상한소리하면

저한테 텔레주세요 제가 사무실찾아가서 진상까고,지구끝까지 쫓아가서 받아오겠습니다

제가 형들 끝까지 케어해드릴테니

저한번 믿고 따라와주세요

도메인 : www.18h-sss.com

코드 : blue

텔레그램 : @jinho981

★진행중인 이벤트

1.현재 한달간 카톡친추시에 1만원

2.생일축하 이벤트 10만원(기존에는 치킨,케익 쿠폰을 보내드렸는데,고객님들의 요청으로..어쩔수없이)

3.출석체크 이벤트 30일(1일-1천원,7일-5천원,30일-5만원)

★페이백지급

회원레벨 관계없이

배팅금액-당첨금액 = 회원손익(5%) 지급 

★첫충,매충

가입후 첫충 - 15%

당일첫충 - 5%

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 12,009건 514 페이지
사이트홍보 목록