요즘 그분들 선동 패턴

페이지 정보

profile_image
작성자 헬창
댓글 5건 조회 486회 작성일 21-04-10 08:13

본문

댓글목록

토끼겅듀님의 댓글

토끼겅듀 작성일

말투가 고딩이 아닌데? 개씹시체 냄새 나는데

핫케이크시럽님의 댓글

핫케이크시럽 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 킬링 포인트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와플먹고싶다님의 댓글

와플먹고싶다 작성일

십대가 이십대의 생각을 어찌판단하지? 이십대가 십대를 판단하면 그나마 이해는되는데.. 대깨들은 결국 조국과 김어준 윤미향 등등 하나도 안바뀔꺼야. 니들같은 대깨가 있어서 야당이 산다

녹차프라푸치노님의 댓글

녹차프라푸치노 작성일

글만 봐도 쉰내가 나는데 병신새끼 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텐동스게님의 댓글

텐동스게 작성일

어디서 주워들은단어들로 나열하고 못배운 놈이 점잖떠는 말투에 하나같이 말하는 방식도 똑같음.저 쓰레기 새끼들은 거짓말 말고는 자기의견을 피력할 지능도 학력도 그런 직업도 못가져봤으니 저런식으로 말하지. 최대 아웃풋이 지잡대에 자영업자 출신.

Total 3,851건 61 페이지
자유게시판 목록