다른 지역은 폭염으로 고생 안하시는가요

페이지 정보

profile_image
작성자 런이
댓글 0건 조회 340회 작성일 21-07-23 03:10

본문

제가 있는 곳은 그나마 덜 더워서 그런지 오늘은 에어컨을 가동안해도 시원하네요.

맞바람이 잘 통하는 고층이라서 창문 열어두고 거실에 잠깐 앉아있으면

선풍기 세게 틀어둔 기분이 들 정도로 바람이 시원하게 들어오네요.

매일 밤이 이렇게만 됐으면 좋겠네요

에어컨 틀어놓고자면 뭔가 추워서 아침에 서늘하고 예약을 해두면 답답해서 깨버리고 ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,851건 35 페이지
자유게시판 목록