다른 지역은 폭염으로 고생 안하시는가요

페이지 정보

profile_image
작성자 런이
댓글 0건 조회 345회 작성일 21-07-23 03:10

본문

제가 있는 곳은 그나마 덜 더워서 그런지 오늘은 에어컨을 가동안해도 시원하네요.

맞바람이 잘 통하는 고층이라서 창문 열어두고 거실에 잠깐 앉아있으면

선풍기 세게 틀어둔 기분이 들 정도로 바람이 시원하게 들어오네요.

매일 밤이 이렇게만 됐으면 좋겠네요

에어컨 틀어놓고자면 뭔가 추워서 아침에 서늘하고 예약을 해두면 답답해서 깨버리고 ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,851건 30 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
출석이요 댓글2
오늘뒤지는날 210 01-16
3415 오늘뒤지는날 135 01-14
3414 소간지 139 01-14
3413 gngn4444 144 01-13
3412 송이송이 136 01-13
3411 송이송이 150 01-10